ABSAGE des 100-jährigen Vereinsjubiläumszeltfestes

Das Festkomitee des FC Sebexen hat in den aktuellen Tagen digital getagt und muss nun leider die einstimmig getroffene Entscheidung bekanntgeben, dass die Durchführung des geplanten Zeltfestes in diesem 100. Jubiläumsjahr des Vereins vom 21. – 23. August 2020 nicht nur verboten, sondern schlichtweg auch nicht tragbar ist. Der Vorstand und das Festkomitee vom FC Sebexen bedauern diese Entscheidung außerordentlich, denn alle Verträge, Arrangements und Absprachen wurden bereits getroffen, was diese Entscheidung noch schwieriger machte. Ob, wie und wann eine Nachfeier möglich ist, lässt sich in der nächsten Zeit definitiv noch nicht beantworten, denn zunächst muss der Kampf gegen den Virus eindeutig gewonnen sein.

Abschließend wünschen wir vom FC Sebexen nicht nur unseren Mitgliedern, sondern einfach allen allerbeste Gesundheit und ordentlich Durchhaltevermögen in dieser anstrengenden Zeit. Damit schließen wir uns dem allgemeinen Motto „Niedersachsen hält zusammen!“ sehr gerne an.